Джемы термостабильные занимают особую группу в ассортименте компании. Термостабильные начинки очень удобны в использовании так как не требуют предварительной подготовки (заваривания, разведения и пр.). Кроме того, термостабильные начинки устойчивы к высоким температурам (выдерживают температуру 250 ºС в течение 30 минут) – продукт можно выпекать вместе с тестом. Говоря о вкусовых качествах, то весь ассортимент фруктовых начинок производится исключительно из фруктов и ягод в зависимости от наименования продукта. И еще одним достоинством является тот факт, что на базе одного кондитерского изделия можно создать широкий фруктовый ассортимент. Все эти качественные характеристики продукта были по достоинству оценены кондитерами и пекарями - термостабильные начинки пользуются большой популярностью.
Гомогенные джемы (термостабильные) произведены из фруктового или овощного пюре и имеют цвет, вкус, аромат, присущий определенному виду фруктов или ягоды. Гомогенные джемы устойчивы к перепадам температур в широком диапазоне – от шоковой заморозки до выпечки про 250 ºС. Во время выпечки не выделяют воду и не окрашивают изделие. Благодаря стабильной консистенции начинка не вытекает после разрезания изделия.
Ассортимент: Абрикос, Ананас, Апельсин, Вишня, Киви, Клубника, Клюква, Лимон, Лесная ягода, Малина, Персик, Слива, Тыква, Черника, Черная смородина, Яблоко.
Состав: пюре натуральное по наименованию, сахар, термостабильный пектин, ароматизатор идентичный натуральному, краситель, консервант.
Срок годности и условия хранения: 8 месяцев при температуре от 0 ºС  до + 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Упаковка: вес нетто 20 кг, – ящики из гофрированного картона с полиэтиленовым мешком-вкладышем.
Предназначение: В кондитерской промышленности джемы термостабильные гомогенные используются в качестве термостабильной (до 250 ºС/30 мин) начинки (как открытой так и закрытой) для мучных кондитерских изделий песочного, слоеного, бисквитного, сдобного теста), блинчиков, круассанов, пряников и т. д. В молочной промышленности  рекомендовано использовать как наполнители в творожные сырки и творожные массы, в производстве мороженного. А также для непосредственного использования в пищу.

АССОРТИМЕНТ ВКУСОВ ДЖЕМОВ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ ГОМОГЕННЫХ

Абрикос
Апельсин
Ананас
Вишня
Клубника
Киви
Клюква
Лесная ягода
Лимон
Малина
Слива
Персик
Тыква
Черная смородина
Черника
Яблоко